это писала Света ей еще нет 18-ти

это писала Света ей еще нет 18-ти, ее все достало,
она поднялась на крышу и прыгнула с двенадцатого.

а это Славик он повесился в ванной на поясе от халата,
он видел, как мать одиночка считает копейки, когда еще будет зарплата.

а Ира она мечтала 11 лет пойти в институт,
но после егэ поняла, что и в пту ее вряд ли возьмут.

а за что детям бороться друзья?
доступна им с детства порнография вся.

культура у нас на последних местах,
дети видят все рано в сердцах селится страх.

как же выжить в этой грязной игре,
на родителей насмотревшись тянут в интернэтом дерьме.

руки в порезах на душах бинты,
а власть имущим они не нужны....


Рецензии