Мама не кричи

 Тихо-тихо мама не кричи.
 Я у тебя уже взрослая дочь.
 Тише-тише мама не кричи.
 Ты сама цвела в папиных руках.

 Да ошиблась,заблудилась,влюбилась.
 Тихо-тихо мама не кричи.
 Да сердце ноет и болит,что бросил,обманул.
 Но я знаю он оставил самое дорогое.

 Тихо-тихо мама не кричи.
 Пусть растёт бутон моей любви.
 Я скоро буду мамой а ты бабушкой.
 Тихо-тихо мама не кричи.

 Автор: Аникина Н.М. 12-10-2017г.


Рецензии
Да мама кричи не кричи а бабушкой тебе быть.

Нина.

Нина Аникина   02.11.2017 17:36     Заявить о нарушении