***

Я твоя коза, твоя ко­зачка, я люблю тебя, чмоки чмоки мое све­тло-солнышко, ясно-сокол мой, слышишь ты меня, а?

Я твоя, вся твоя, с головы до ног твоя, во всех местах твоя, все места твои, мои все места твои, твои все места мои, на всем твоем теле они мои, все что в преде­лах постели, нашего аэродрома, любовного лона, я всем скажу, все этим девчулям скажу, не пройдет у вас с моим любим случк­а, даже не думайте сучки, отвалите стервы ты и ты, мегеры, не действуйте мне на нервы, уберите руки от моего пряничка, бы­строго наездника, смелого всадничка.

Сладкий мой, любимый мой, дорогой ты мой, услышь меня родной, возьми меня, меня тв­оя, бывшая твоя не прогонит, не переплюн­ет, не догонит, не достанет и рядом даже не встанет, со мной, с моим телом, мои­ми ногами, грудью, я вся в сметане, с пухлыми губами, ласковыми руками, для тебя голубок, моя зазноба, мое лучшее блюдо, самое сладкое на керампосуде, не осудят меня люди за мою любовь к тебе соколик, родной мой ласковый, нежный, быс­трый кричащий кролик, мой пушистый Толик, все для тебя, целую только я тебя, все остальные жабы, жир­ные, паршивые, они и варить суп, нет, не могут, жарить карто­шку – упаси их бог, не знают они как чис­тить это плод, а я знаю дружок мой, я тв­ой целую рот, ты поз­нал мой рот, наши рты – мира оплот. Гений мой, моя струна, я не я без тебя, твоя ципа не для, не для чужих рук, не для чужих губ, не для чуж­их веток и столбов всяких разных стволов.

Ты соколик мой при­ляг, приляг на меня, моя спина, как спина верного коня, люблю тебя ненаглядная лапа моя. Ох, как же ты без меня, куда же ты без меня, ни одна стерва не даст тебе столько тепла, сто­лько сока, столько огня, ты же все для меня, ты луна для мен­я, ты вода для меня, ты земля для меня, не беги от меня, не беги от меня, слышишь сокол меня, слышишь котик меня, слышишь зайка меня, не беги от меня…


Рецензии