Не брали-отправляли обратно

 Я тебя отключала, как плохое кино,
как том, наскучивший, прятала в дальний угол,
к тоске дождливой выбрасывала в окно,
вытряхивала с памятью в галактики центрифугу!
Так вверяла сущность твою разным мирам,
но они не брали — отправляли обратно,
но когда я решила, что никому не отдам,
ты куда-то исчез и уже безвозвратно.
 


Рецензии