***

Подсоедини меня к зарядному устройству,
если сможешь такое найти,
и подключи к сети.
Я не пострадаю, не бойся.
Оставь меня на ночь,
или минут на пять.
Так надо,
нет времени объяснять.

Не выглядывай в окна,за ними всё то же,
что там и раньше было.
У них там всё сложно,
они грызут, не жалея силы.
Пока они взвешивают все "за",
примеряют эти и те,
смотри, как мои глаза
светятся в темноте.

Внутри у тебя вода,
а во мне искрится,
стирает года и менят местами лица,
проходит насквозь и опять продолжает литься
по проводам.
Ты медленно таешь, и впитывает песок
мутную воду. Он тоже не знает, кто мы.
Закрой за собой и скорей уходи из дома.
Я же останусь здесь, принимая по капле
живой электрический ток.


Рецензии