Не впрок

Уходя корабль в море
взял с собою все концы
в вулканическом задоре
прогибал он мачт крестцы
загрёбал ветра в охапку
молниям подставил бок
потерял он черну шапку
по другому он не мог...
добрым молодцам, из сказки
я не выскажу урок 
тем кто жив живой без маски
всё одно урок не впрок...


Рецензии