Добрый вечер

 Добрый вечер девчонки.
 Красивой,круглой луны.
 И звёздами усыпанного неба.
 И чтоб он вернулся домой.
 И чтоб ветер принёс любовь.
 Ночь и все мечты с ним.
 Эта коварная любовь.
 Очарована ночью лунною.
 И серебряной звездою.
 Девчонки о красивой любви.
 Все ваши мечты.
 О ласковых словах и рук.
 И красивых бутонов цветов.
 И глаза сверкали ,как те звёзды.
 И улыбка играла в его устах.
 И счастье сверкало как круглая луна.
 А любовь изумрудом светилась.
 Будьте счастливы девчонки.
 И чтоб музыкой уступает,
          мелодии любви.

 Автор: Аникина Н.М. 11-10-2017г.


Рецензии
Девчонки вы прекрасны и любовь с вами ходит.

Нина.

Нина Аникина   02.11.2017 17:25     Заявить о нарушении