Вино вины в вине

Вино вины в вине тонуло, дойдя до самой глубины , душа наивная уснула ,предавшись ласкам тишины... проста безудержна прозрачна ,летя над странной суетой , сама себе всегда невнятна ,лишь не понятен ей покой , такой желанный и любимый ...Но как же быть тогда живой? Как не страдать ? Как не трудится ? Как не гореть в себе самой? Как не любить, не ненавидеть? Как не вступать в неравный бой?Ах Боже мой, смотреть не видеть! Прости! Останусь я собой...


Рецензии