ошибка

любовь свою перечеркнул
одной ненужною ошибкой,
при милой дерзко подмигнул
подруге и сказал с улыбкой:
-Ты восхитительна Нинель!
пойдём ко мне,перепихнёмся...
и вот,теперь пуста постель,
ни с той, ни с этой не е бёмся.
Любовь обиделась,ушла,
но часть меня с собой забрала...
творятся подлые дела
бездушной областью орала.
готов я вырвать свой язык,
что бы Любовь со мной осталась...
но сотрясает львиный рык
постели мрачную усталость.


Рецензии