Комета и звезда

Любовь моя в комету превратилась.
Среди галактик одинокая судьба.
Люблю,мечтаю чтобы не случилось.
Ищу тебя счастливая звезда!
         Припев
Любите ищите
Найдёте храните.
Ведь космос дорога.
А счастье от Бога!
           2
Душа летит по млечному пути.
Межзвёздный холод и космическая мгла.
Сверхновая вдруг вспыхнула вдали.
И вспоминаю я твои глаза!
          Припев
           3
Брюнетка милая моя мечта.
Твою любовь я у вселенной украду.
Разрушу все во времени врата.
На Землю счастье для тебя верну!
          Припев


Рецензии
Прекрасная песня Октярибис. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.01.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Иван. Стараюсь!

Октярибис 2   13.01.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.