немного об искусстве лицедейства

не называйте артиста бессовестным
это бессмысленно и непорядочно
вас развлекая забавною повестью
труппа хоронит товарища вскладчину

не называйте артиста обидчивым
вы для чего с ним пошли разговаривать
не убедил вас старанием сбивчивым
значит обмана театру не впарить вам

не называйте артиста бездарностью
смело его подтолкнув к подоконнику
мазать по цели опаснее в армии
мненье своё сообщите полковнику

нет не его называйте нахальным вы
слабым зависимым злым и завистливым
были бы сами-то мы идеальными
некого было бы звать нам артистами

01.11.2017


Рецензии