Девчонки

 Девчонки-девчонки.
 Красотки-красотки.
 Вы порхаете-вы порхаете.
 Платьем,шёлковой волною играете.
 Вы прекрасны,озорны,наивны.
 Вы наше солнышко свет.
 Девчонки мамины дочки.
 И красавицы папины!


 Автор: Аникина Н.М. 11-10-2017г.


Рецензии
Бантики ,юбочки,куколки это всё для доченьки.

Нина.

Нина Аникина   02.11.2017 17:11     Заявить о нарушении