Я столько раз

Я столько раз умирала
Но каждый раз вставала,
Окровавленная серостью лица, которое раньше мне улыбалось.
Я столько раз прощала, в душе мечтая быть покинутой,
Чтобы оборвать связь, что разрушает, и плоть и здравие рассудка,
Чтобы снова испытать боль, от человека, который очень нужен.
И, так,  он нужен -  сейчас, но через месяц-другой,
Появится в романе новый герой.


Рецензии