Ветер Севера

Сердце не здесь. Оно в Нарьян-Маре.
Как будто бы в пропость оба упали.
Мы души сломали, распотрошил всё,
Только просишь все это ещё и ещё.
Как будто бы одержим этим,
Все яркие хочешь повторить моменты,
И совершенно плевать,
Насколько бы ни было больно опять.
Обещала забыть, только соврала вновь,
Милый, зато мы узнали, что значит любовь.


Рецензии