Морщинки

Скажи мне зеркало ,откуда
Приходят на лицо морщинки...
Вуалью нежною окутав
Глаза ,как лучики снежинки.

По ним текли когда-то слезы,
Потоком русла углубляли.
Как молнии,сверкали в грозы.
И трещинками наползали.

Но чаще лучики от солнца
Рисунком на лицо ложились.
И,жмурясь счастью из оконца,
Глаза от радости светились.

Я буду чаще улыбаться,
Любя все жизни проявленья.
В морщинках чувства сохранятся,
Запомнив ценные мгновенья.


Рецензии
Очень красиво и трогательно,Леночка! Спасибо от души.

Зоя Федотова Феникс   12.11.2017 21:10     Заявить о нарушении
Зоя! Благодарю за теплые слова!

Лена Синеокова   14.11.2017 02:21   Заявить о нарушении