Расказ странная встреча

 Столики,столики кафе.Зашла кофе попить.И вдруг мне в спину*сегодня ты моя*.
 Иголкой кольнуло внутри,повернула голову да красив,уверен,молод,хорош собой.
 Но почему в спину и не зная кто я а я не знаю кто он.Страшно стало,озноб по
 телу.
 а у него шальная улыбка.Уйти сразу но он в дверях.
    Села забыла что кофе надо попить.И вот музыка зовёт в танец.Сбоку вижу идёт
 ко
 мне ,страшно.Встала иду вижу сидят ребята,просто подошла-пойдём потанцуем,он
 смотрит на меня и наверное понял что мои глаза страхом наполнены.Встал взял мою
 руку и вот мы в танце.А тот встал и с вызовом на нас смотрит.
    Я благодарна незнакомцу,танец был великолепен,как и сам танцор.Его голубые
 глаза спрашивали что боюсь.Танец закончен и незнакомец привёл к своему столику
 пригласил посидеть с ними.
   Но этот настойчив опять идёт ко мне.Я тереблю рукав незнакомца и он понял.
 Свой стул к моему придвинул и наши взгляды вместе.И он понял надо меня
 выручать.
 Подошёл тот говорит: пошли ты сегодня моя,чётко как будто какая-то вещь.Я с
 силой вцепилась в рукав соседа.И он встал смотрит в глаза незнакомцу и говорит:
 Тебе какого надо от моей жены.Ребята все уже стояли тоже не малы и сильны.Тот
 не извиняясь ушёл,только жёстко на меня посмотрел и сказал:Всё равно моей
 будешь.
 До дома ребята меня проводили,телефонами обменялись.
    Как жить его слова холодом сидят в груди.Иду на работу а он навстречу идёт
 гордый,красивый и смотрит нахально.Я остолбенела стою и двинутся не могу.А он
 не бойся,добьюсь красиво и будешь моей и ушёл.
   С работы шла длиной,другой дорогой,а он опять идёт навстречу с цветами и
 улыбка во всё лицо,привет это тебе цветы отдал и пошёл дальше.Домой пришла
 цветы в вазу поставила к окну подошла,а он стоит и смотрит в окно.Красив змей
 такой.И так много-много дней.Я уже скучала если его не видела.
   И вот однажды иду кафе,зашла,села за столик.И он идёт и я поняла что я не
 боюсь.А он на танец пригласил и говорит я тебе обещал будешь моей.Я остолбенела
 что опять повторяется.А он моей не на вечер а на всю жизнь.Прости что я тебя
 тогда обидел.Тихонько к себе прижал и красиво в танце повёл.

 Автор: Аникина Н.М. 08-10-2017г.



 


Рецензии
Встречи бывают разные и добрые и холодные.

Нина.

Нина Аникина   02.11.2017 17:01     Заявить о нарушении