Выпад в сторону прошлого

Мне тебя не понять...О,да.
Ты сказал мне вполне серьёзно:
- Лучше поздно, чем никогда.
- Лучше уж никогда, чем поздно.
Посмотри, что такое- я.
Я- не верю тебе,Во-первых,
Во-вторых- у меня семья,
Ну, а в- третьих- я просто стерва.
Мне тебя, что журнал листать,
Прочитала- в аннигилятор.
А сидеть и обиды считать -
Я тебе не ручной калькулятор.
Я вдали.Оттого и в чести-
Ближний редко кому угоден.
Что мне сделать? Тебя спасти?
Но я,знаешь, не Храм Господень.
Делать золото из свинца
Может, разве один Создатель,
Слушать исповедь подлеца?
Ну, так я тебе не настоятель.
Ты мечтаешь начать с нуля
Наш волшебный роман...Да только-
Хоть и шлюха я- да не твоя,
Хоть и дура- но не настолько.


Рецензии