Непогода

На Камчатке сегодня туман,
А над ним непроглядные тучи,
Я схожу потихоньку с ума
Умереть было всё-таки лучше.
Впереди обещают циклон,
И второй, говорят, на подходе,
Я хожу по квартире, как слон,
И проклятия шлю непогоде.
Непогода -  проклятье моё
И Камчатка - проклятие тоже,
Только я не могу без неё,
Без меня она тоже не может.
На бутылку с укором смотрю,
Не запить бы на пару с погодой,
Протрезвеешь едва к декабрю,
Ну а дальше пурга на полгода.

Фото: Светлана Коробка


Рецензии