***

Две стороны одной монеты
Ведут смертельную борьбу.
Одна, что в белое одета,
Взлетая, ранит на лету.
Но ее раны безнадежны,
Они не причинят вреда
Той, что за черною одеждой
Скрывает жало топора.

Неравный бой, неравны души.
Кто выживет, не все ль равно?
Надейтесь на удачный случай,
Но все и так предрешено.

Веками люди выживают,
Веками мира люди ждут.
И так бессмысленно, но верно
Сами себе так честно лгут.


Рецензии