Переживу

Греть мне руки будет другой,
Обнимать на ночь нежно тоже,
А ты больше не встретишь такой,
На меня безумно похожей.
И обречены на провал
Отношения нашей страсти,
За пять дней ты себя мне отдал,
Ты теперь навсегда в моей власти.
Не забудешь ни взгляд ни улыбку,
Запах волос и холодные руки.
Дорогой, совершил ты ошибку
Так легко, и теперь обречён на муки.
Я забуду тебя, помнить буду лишь нежность,
День рождения и несколько дней,
За тобой не пойду я в вечность,
Я избрала себе путь верней.


Рецензии