Льются слёзы

ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ РЕКОЙ ПО ЩЕКАМ,
И НИКТО ИХ НЕ СМОЖЕТ УНЯТЬ,
В ЖИЗНИ НУЖНО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ,
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ,ЭТО СМОГ Я ПОНЯТЬ.

ЛИШЬ СЕЙЧАС ПОНЯЛ,ЧТО ПОТЕРЯЛ.
СТАЛО ТРУДНО ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
А КОГДА-ТО НЕ РАЗ ПОВТОРЯЛ,
ЧТО ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОБОЙ НЕ ЛЮБЯ.

НЕЖНЫХ ЧУВСТВ Я ТВОИХ НЕ ЦЕНИЛ,
НАСМЕХАЛСЯ,ЛЮБОВЬ ПРЕДАВАЛ.
СТОЛЬКО РАЗ ОТ ТЕБЯ УХОДИЛ,
СВОЁ СЧАСТЬЕ С ДРУГИМИ ИСКАЛ.

А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛСЯ ОПЯТЬ,
ТЫ ПРОЩАЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ,
Я УЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ ТЕРЯТЬ,
КОГДА РЯДОМ НЕ СТАЛО ТЕБЯ.

ТЫ УШЛА.ГРОМКО ХЛОПНУЛА ДВЕРЬ.
ЗАСКРИПЕЛ ГЛУХИМ СТОНОМ ПОРОГ,
МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕПЕРЬ,
Я РОДНАЯ, ТЕБЯ НЕ СБЕРЕГ.

ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ РЕКОЙ ПО ЩЕКАМ,
ОТ МЕНЯ НАВСЕГДА ТЫ УШЛА.
Я БЫ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ОТДАЛ,
ЧТОБЫ ТЫ, ВНОВЬ МОЕЮ БЫЛА.

Я ГОТОВ ДЕНЬ И НОЧЬ УМОЛЯТЬ,
;НА КОЛЕНЯХ ВЕРНУТЬСЯ ПРОСИТЬ,
;СЛИШКОМ ПОЗДНО Я СТАЛ ПОНИМАТЬ,
;ЧТО ЗА ВСЁ НУЖНО В ЖИЗНИ ПЛАТИТЬ.;..


Рецензии
неумолимый закон...и не отменишь его...платим все мы...спасибо, восхищена и музыкой строк, и горечью от потери...
спасибо)

Срэбрнка   02.11.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Будьте счастливы и любимы.

Любовь Данилина   02.11.2017 10:12   Заявить о нарушении
С благодарностью)

Срэбрнка   02.11.2017 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.