Каждому свое

Ветряная мельница- судьба,
Крутит и воротит жернова души,
Стоило сказать сеголня, да!
Изменилась жизнь бы и пляши...

...А на "нет" судилища не будет,
Если все по праву решено,
Кто в сомнениях зарылся, опаскудит,
Рассуждений данных, в решето,

Мукомолят люди, все, словами
Отдавать отчёт бояться, дурачьё!!!
Не испечь, не насладить хлебами
Верующих в словоблудие, кулачьем

Пробивают стены и завесы
Ветряков поля седая мгла
В жизни все легко повесам
Мол кривая, не туда их завела!!!


 


Рецензии
МЕЛЬНИЦА-СУДЬБА!!!...ЖЕРНОВА ДУШИ! КРУТО!

Успехов и новых образов!

Натали Вайсгайм   22.01.2018 21:43     Заявить о нарушении