Что-то стало темно и зябко...

Что-то стало темно и зябко…
Вдалеке дрожат фонари.
Тихий вечер сопит украдкой
На ладонях рыжей зари.

Чаровница - осень, колдуя,
По лесам разливает медь.
Сквозь холодный сумрак иду я,
Чтоб на поезд к тебе успеть.

Умываются ветром пашни,
Провожают богатый год…
Помяну ка я день вчерашний
И смелее рвану вперед.

Беззаветная вера в чудо –
Нам из детства дар золотой.
Знаю я, что любимым буду,
И удача будет со мной.


Октябрь 2017


Рецензии
хорошо мозги погладил
а что редко так тут бываешь

Кибальчиш   13.10.2018 05:43     Заявить о нарушении
Увы, редко он здесь бывает... Доктор наш и любимый поэт. Верю,- помнит, не забывает про нас в строках своих же поэм)))...

Виктор Плут   10.01.2021 12:48   Заявить о нарушении