Все жёлтым

Все заполняет жёлтым
Осень. Листву,
Что радовала глаз.
Зальёт осенний луч тепла,
Что дарит одиночество
И проседь. И с головой
Уснув в мечтах.
Завидев огненные краски
Счастья. С тобой
Мы больше не одно
Мы одиночество без
Счастья.
Мы просто прошлое
Что очень далеко.


Рецензии