уд. в. Экс. на Ты - сирени.. Анатолий Яковлевич Ро

Экспромт на «Ты - сирени ветка...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/02/3455

"Ты – сирени ветка, тобой дышит грудь."

"А твоё объятье!.. Может, это рай,
Волшебство ли, счастье возвратило май,
И в душе болезной ливень нежных чувств,
Пью нектар, целебный, твоих алых уст."
.....................................

Дивный соловей мой, как же ты поёшь!
Веточки сирени ласку ты найдёшь.
Трели твои слушать ночи напролёт
Я готова вечно, а не месяц, год.

Грусть ноябрь навеял в сердце и моё.
Появилось в небе стаи вороньё.
Каркают вороны, - кто во что горазд.
Месяц лишь с луною, - знаю, - не предаст.

Мне с тобою, милый, и в ноябрь весна.
Я тону в объятьях, - разве тут до сна?
Чувства захватили нежностью сполна.
Пусть сгорю, как свечка, даже и до тла.

02.11.2017


Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.


Рецензии
Грусть ноябрь навеял - в сердце листопад...
Приходи скорее в наш осенний сад!

Чувства захватили нежностью сполна... С поэтическим ладом,

Щербина Борода   03.11.2017 10:18     Заявить о нарушении
Сад осенний грустен, - с листвой расстаётся.
Осенняя любовь надёжной остаётся.

Замечательно. Спасибо.:)))

Валентинка Павлова   03.11.2017 11:26   Заявить о нарушении