Зебра

                Зебра – это полосатая разметка проезжей части дороги,               
                указывающая наиболее частый и короткий переход из одного 
                мира в другой. (авторское)

Стоят на «Зебре», как у мины.
Ведь пешеход беспечен жуть…
Порой бы вышел из машины,
Пинком, чтоб в ж..пу подтолкнуть.


Рецензии