Конец эпохи

Я себя обманывать не стану:
Чемодан свой старенький достану,
Уложу стихи свои, надежду.
Я уже не та, что была прежде.
Весь наив куда-то испарился,
Мир любви внутри меня разбился.
Собираю по осколкам своё лето,
Собираюсь уезжать и жить там где-то.
Быть счастливой вопреки советам,
Вырвать из себя твои приметы.
Стать листом блокнота чистым,
Заполнять лишь счастьем все страницы!
Жить, не оглянувшись, что там было,
Смыть в душе всю боль, что так постыла...
Я себя обманывать не стану.
От тебя уйду и в Лету кану...


Рецензии
Дилька, ты моя хорошая. Вроде и болючее, а все равно сильное. Ты силище, девчонка. Никогда не забывай. Запчасти целуй.
Лю

Мария Соловьёва   25.01.2018 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Соскучилась)

Дилара Юлдашева Валеева   18.02.2018 22:12   Заявить о нарушении