Можно ли

Можно ли изменить что-то в Своей жизни?... Да... И это происходит в тот момент, когда Мы, кроме мечт и желаний, начинаем действовать, получая радость в Пути, с готовностью принятия всего того, что и предположить Себе изначально не могли... и конечно же, Благодаря за всё... без претензий и жалоб... без обид, зависти и злости... безусловно... просто и с Любовью...


Рецензии