Пусть говорят

Говорят,что я бездельник
И всегда,во всём,не прав,
Чёрту лысому подельник,
Полевых любитель трав...

Только это всё не повод
На себе поставить крест,
Если ты-электропровод,
От Земли и до небес!


Рецензии