Тебя мне очень не хватает

Тебя мне очень не хватает..
Хоть объясни мне, в чем вина?
Внутри меня всё тихо тает,
А на глазах слез пелена..
Желанье жить пропало в бездну.
Из-за неведенья и мук,
Терзающих, зовущих резво
С разбегу броситься на сук,
Который манит так зловеще
Своим торчащим острием..
Проткнуть себя, сон станет вещим..
Раз мы не можем быть вдвоем,
То нет лекарства в этом мире,
Чтоб душу залатать мою..
Я молча лишь запрусь в квартире,
На шею нацепив петлю..


Рецензии