Пусть читатель взвесит

 
Как тут всё учесть.
 Мир багряный весь.
 Не даёт присесть.
  Листопада весть.

 К фантазёру спесь.
Хочет в душу влезть.
 Жаждет куролесить.
 Набираться в весе.

 Заблудился здесь.
 Вдохновенна лесть.
Просит жизнь не лезть.
 Вряд ли это месть.

  Реку,мост, полесье.
Рифмы заколдую смесью.
Пусть читатель взвесит.
 Грустной нотки песни.



 
 


Рецензии