Кончилось лето

               
Осень нам с тобою
Навевает грусть.
Дождь идет холодный
Из свинцовых туч.

Листву деревья сбросив,
Голые стоят.
Ветер вдаль уносит,
Осенний листопад.

Не видать просвета,
 Из-за серых туч.
Кончилось уж лето.
Его нам не вернуть.


Рецензии