Жизнь без тебя

Было время - было счастье с нами,
Была и жизнь,и любовь в цунами,
Были вьюги - были и дожди,
Пока не ушло все позади...

Я любила - буду и любить,
Ты прости,но не смогу забыть,
Если хочешь,сердце я отдам,
Только знать, что неподвластна ты годам...

Как мне жить,с этой болью?
Как понять,что не на троне?
Как мне чувства,те убить?-
Их ведь не забыть...

Я увижу - как ты погибаешь...
Я увижу - как ты тихо таишь...
Я увижу - как твой труп лежит...
Ты прости,я не смогу забыть...

Ту улыбку ,что всегда сияет,
Те глаза ,что меня понимают,
И то сердце ,что со мною бьётся...
Больше не смогу увидеть солнце.

Я буду любить тебя всегда,
Буду вспоминать те года,
Ты моя любовь,сестрёнка,
Проживу с тобою только...

Я - хожу на могилу...
Я - ношу цветы в корзине...
Я - стихи пишу,сестра...
Вспоминаю, всю тебя.

Как же трудно - мне дается,
Как же тяжело - живется,
Как мне трудно - жизнь прожить...
Как мне без тебя быть?!...

                © Анна Бениковна

(10.05.2017 г.)


Рецензии