Я люблю родной Ефремов

Песенка для  для школьников

Пишем с дедушкой поэму
В ней – родные имена.
«Я люблю родной Ефремов»
Называется она.

Пишет дед о самом главном:
Про войну, завод СК,
Про великую державу
И ушедшие века.

Припев:

Стихи наши – Красная площадь,
И колоколов перезвон.
Стихами – зелёная Роща
И лучший в стране стадион!

Вместе с дедом не забуду
Наших славных земляков!
Инженер Мясищев, Бунин
И маэстро Иванов!

Дед – про поле Куликово
И Конь-Камень и Тюртень.
За стихами едем снова
Мы туда в погожий день!

Припев.

Я люблю родной Ефремов!


Припев (вариант):

Стихи наши – Красная площадь,
Церковный серебряный звон.
Стихами – зелёная Роща
И лучший в стране стадион!


Рецензии
Процветания Вашему Ефремову!)

Милена Тамми   14.04.2018 01:48     Заявить о нарушении