Лови меня, где бы я не была

Лови меня, где бы я не была, ищи меня в запахе моря. Твои фразы без дела - это просто слова. А тебе ж говорили, ты хлебнёшь со мной горя. Туманом покроет цепочки следов от наших босых ног.
Я смогла почувствовать что-то к тебе, а ты уже больше не мог.

Ты покрываешь листочек в линейку ломаной вязью упущенных слов. Твои попытки не стоят копейки, а рисковать ты пока не готов. Я выжимаю сок из полыни, крашу ногти в зелёный. Ты - серые будни. Ты обессилен. Ты до небес влюблённый.

Сшей мне платье из белых ромашек, чтобы оно пахло детством.

Сшей к лету. Летом волосы будут длиннее, их позолотит солнечным светом. И вдыхая запах немого рассвета и собирая росу на пятки, я буду носиться в полях разноцветных, я буду играть с тобой в прятки.

Давай поговорим по душам на крыше, где будем только мы и звёзды. Раскажи мне всю свою жизнь, будь со мной искренним, пока не поздно. Прошу одного: никогда не лги мне. Ты можешь, не верить, но я чувствую ложь.

Однажды,
Когда ты мне опротивеешь,
Я спрячусь так,
Что ты не найдёшь.


Рецензии