Про установку

Кашпировского хотели как-то воры обокрасть.
Ночью в дом к нему залезли,
Да не получилось резво,
Ходка та не удалась.
Экстрасенс не спал,услышал,
Да,как гаркнул,что есть сил-
ПРОЧЬ,ЗАСРАНЦЫ ! (Думал мыши)
Шорох так его взбесил.
Через месяц позвонили
И,настойчиво,просили-
Нас пожалуйста простите
И пожалуйста снимите
Установку на засранцев,
Трудно нам не обосраться.
Всё обгадили кругом,
Помогите нам добром.
Обещаем,что забудем
Что такое воровать
И служить мы будем людям,
И Вас в церкви поминать.


Рецензии