Круговорот

Два водорода, один кислород,
С неба упали вниз,
Это уже их не первый полет,
Круговорот - их девиз,

Мокрые люди, мокрый асфальт,
Все утонуло в дожде,
Влага разрушит гранит и базальт,
Нету укрытья нигде,
Падает снова, веками, везде,
Капля родная судьбе...


Рецензии