Повесть актёра

Я однажды встречу актрису,
Это будет нежданная новость.
Вместе с ней сбежим за кулисы,
И забудем про нашу гордость.

Я однажды стану актёром,
Научусь играть разные роли.
Буду чьим-то чужим дирижёром,
Принесу в его жизнь много боли.

Я однажды актрису забуду,
Как забыл тогда честь и совесть.
И, вернувшись, собой побуду,
Чтобы сжечь забытую повесть.


Рецензии