Я всем говорил...

Я всем говорил, что в будущем сила,
От плохих моментов вся судьба плаксива,
Все проблемы жизни - лишь мнимая мелочь,
Запах истины – кровь, а принципов – щелочь.
Я сейчас один. В моей жизни пусто.
Я искал других. Но, с ними грустно.

Я мечтал, что увижу в будущем океан,
Зачем мне море, где есть изъян?
Если общество утомляет, ищу другое,
Если не любишь первое, ешь второе.
Я сейчас один. Я в душе слепой.
Оказалось так, что пленён судьбой.

Я доказывал всем, что мир не так плох,
Но зачем так жить, если есть подвох?
Зачем учиться, если найдешь всё в сети,
Незачем оставаться, если можешь уйти.
Я сейчас один. Я тоскую сильно,
Но слезы лишь над плитой могильной.

Я оправдывал каждого, у всех есть ошибки,
Но зачем быть с теми, с кем жизнь - лишь пытки?
К чему любовь отожествлять словами,
Любовь – святое, а не игра с губами.
Я сейчас один. Я не полон боли,
Но все в этой жизни играют роли.


Рецензии