Благословлю

Благословлю своих врагов,
Чтоб остудилась память,
По кучам их пустых голов
я вверх учился лазить.

Благословить бы мне друзей,
Но нету ни души.
И становлюсь я злей и злей,
Друзья мои как вши!

Пока здоров и деньги есть,
так эти вши с тобой,
А прихворнёшь и прямо здесь
Прощай скажут,друг мой.

Быть одиноким-благодать,
Но слышу с неба глас:
"Учись врагов в друзей менять,
Начни прямо сейчас."


Рецензии