***

Ты — это лучшее, что в моей жизни есть,
И между нами только крепчает нить.
Этих прекрасных моментов уже не счесть,
Да и зачем их считать? Их нужно прожить.

Дата сменяется датой, за тьмой рассвет,
Мы с тобой вместе, невзгодам любым вопреки,
Мы укрываем друг друга от бурь и бед,
Не отступая, не отпуская руки.

Что бы потом ни случилось, ни встретилось нам,
Что бы там ни было, знай, ни на что не смотря,
Я никому ни за что тебя не отдам,
Я не позволю друг друга теперь терять.

Рядом с тобой мне спокойно, мне хочется жить,
Хочется верить, дышать, отдавать всю себя.
Не понимаю, как мне удавалось быть
В этой вселенной раньше, тебя не любя.


Ты — моё солнце и музыка, мой закат,
Всё: и морщинки прекрасные вокруг глаз,
Эта улыбка, этот прекрасный взгляд,
Эти объятья, в которых тону каждый раз,

Всё в совокупности — счастье, тепло, любовь.
А без тебя абсолютное "ничего".
Чувства так сладко переполняют вновь,
Словно река выходит из берегов.

Ты заполняешь мой мир, мою душу, мы — суть,
Мы есть любовь, мы стали тождественны ей.
Всё, что мне нужно, снова к тебе прильнуть.
Всё, что мне нужно, быть бесконечно твоей.


Рецензии