Войско

Свет не спасение от тьмы,
Он привлекает смерти войско,
В ночи невидимые Мы,
Но свет найдем - не беспокойся.
Спасайтесь лампами, огнем,
Не выйдет ими защититься ,
Мы не по страху вас найдем,
А по тому, что ночь боится.


Рецензии