Я пойду по тропинке...

Я не знаю и знать не хочу,
Я на столько "ушатан",
Что, вся жизнь как в углу,
Промотал все морали,
И забился в мозгу,
Я пойду по тропинке,
И уйду прям в луну...

Денис Дружинин
Питер.
01.11.17г.


Рецензии