Сентябрь сквозь душу навылет

Сентябрь - сквозь душу навылет.
Ветер остатки вырвет,
Выбросит на песок.

Скорее. Успеть схорониться,
Прикинуться мертвой птицей,
Пока не сгорит восток.

Запад, и юг, и север.
Дотянем до снега время-
Граница ада и рая.

В аутодафе осеннем
Легче гореть без бремени,
Фениксом возрождаясь.


Рецензии