***

Я так сильно скучаю,
Что сводит зубы,
       что мороз по коже, 
             что бледнеют шрамы.
У меня безлимитный запас печали.
И великое множество внутренней драмы.

Я не помню лица и забыла голос,
Потеряла смысл в странном происходящем.
Я давно играю исключительно соло,
И усилием воли живу
             лишь в настоящем.
Но оставив все прошлое
безвыходно в прошлом,
И отбросив привычку рыдать ночами,
Я тебя совершенно не помню, хороший мой.
Но - господи! - я так сильно скучаю...


Рецензии