Первый снег

Первый снег.
Город успокоился и снял доспехи,
Побежавшие в атаку человеки
Прекратили бег.

Племя птиц,
Чудом не сгоревшее в пожаре октября,
Замерло, и вместе с ним земля
Вне временных границ.

Искупление.
Если тебе есть что передать словами,
Преодолей расстояние телефонными проводами-
Используй это мгновение.


Рецензии