Генсек курил, Минздрав молчал

Генсек мог трубку набивать
Не только в кабинете,
Минздрав сослал бы в лагеря,
Прочтя законы эти.

Теперь подъезды, говорят,
Расчертят, точно зоны.
"Курильщики мешают жить!"-
Вопят вокруг гандоны.

Рисунок в исполнении автора.


Рецензии