Озорная песня прощания

Осень поздняя, не злая
Но томительна она.
Новый год мы ждём, вздыхая,
Сыты осенью сполна.

Земля уж напилась дождями
Снег ляжет белою парчой
Ноябрь близ, не за горами
Оденет мир весь бахромой.

Уже сегодня так морозит
Что под ногами скрип стоит
И тот кто прокатиться любит
По лужам весело летит.

Красив ноябрьский пейзаж
Когда в авто летишь по трассе
Уже предчувствуя кураж
В езде лихой ловлю я счастье.

А за окном только ветра рыдание,
Но оно меня не проймёт
Озорную песню прощания
Осень ветренная поёт.


Рецензии