Последние осенние цветы...

Последние осенние цветы,
Дарили новые и яркие мечты...
По осени пришлось расстаться,
"Сентябрики" мне были счастьем.
Ноябрь дождями занемог,
Ты обещал вернуться в срок...
Три дня ждала, в окно смотря...
В прохожих  -  видела тебя...
Мне на ладони падал дождь,
Шептал о том, что не придешь...
В глазах моих застыла  дрожь, -
Последними цветами ноября…


Рецензии