Ничей

Я совсем не боюсь умереть,
Не боюсь приговоров врачей.
Труп мой некому будет согреть,
Потому что я просто ничей.

И в церкви не будет слёз,
Никто не поставит свечей,
Я умер для них не всерьёз,
Потому что я просто ничей.

Не надо давить из себя
Хвалебных и красных речей.
Меня похоронит земля.
Я. просто. совсем. ничей.


Рецензии